Перманентный макияж в Могилеве

Перманентный макияж в Могилеве

Представление женщин многих времен об идеальном макияже частично нашло воплощение в перманентном макияже. Само слово «permanent makе-up» переводится с английского как постоянный грим, и вполне оправдывает свое громкое имя.

Современные технологии позволяют ввести неглубоко под кожу специальные органические красители, не вызывающие аллергию. Таким способом можно выровнять контур губ, вернуть им яркость цвета, можно скрыть отсутствие бровей или выпадающие ресницы, сгладить дефекты, выровнять несимметричные линии. И наслаждаться результатом можно от полугода, до 5 лет.

Наноситься перманентный макияж на отдельные области, в зависимости от размера занимает час-два времени, сам процесснанесения особого дискомфорта не вызывает. В салоне могут предложить анестезирующий крем, полностью исключающий болевые ощущения. В течении недели, иногда двух, происходит полное заживление. А дальше уже сохранность яркости вашей постоянной косметики будет зависеть от скорости обновления клеток (у молодых оно проходит значительно быстрее).

Перманентный макияж — это не просто экономия косметики. Теперь любителям купания в море и бассейне нет необходимости волноваться о своем внешнем виде — он будет великолепен неизменно, да и утром вы будете выглядеть не хуже, чем вечером. Никакому проливному дождю не выбить вас из колеи, а неожиданным гостям не застать врасплох.

Перманентный макияж может быть прекрасным выходом для тех, кто страдает аллергией на косметические средства. Хотя в таком случае нужно быть предельно осторожным, проверять аллергическую реакцию на красители и обезболивающие средства. От перманентного макияжа стоит отказаться, или перенести его на потом, если:

— у вас проблемная кожа, склонная к покраснению и высыпаниям (сначала следует проконсультироваться у дерматолога);

— у вас герпес (до полного выздоровления);

— во время беременности.

Планируя характер будущих изменений внешности, не забывайте о том, что это надолго. Потому лучше отдать предпочтение не очень ярким краскам и какой-то одной области, на которую хотите акцентировать внимание.

Доверяя свое лицо мастеру (artgrummo.com/tattoo-studio-in-mogilev), убедитесь, что он имеет достаточно опыта в данном вопросе, может показать в портфолио образцы своих работ, имеет хорошую репутацию и не спешит браться за работу, не оговорив предварительно все нюансы. Ваш новый образ должен стать королевским, потому подходите к вопросу со всей серьезностью.